Общественные помещения

 

 

Мебель для гостиниц


Любая гостиница, чтобы привлечь внимание посетителей, старается продумать собственный оригинальный стиль. И старается придерживаться его особенностей при оформлении фойе, коридоров и номеров.  Конечно, все зависит от уровня отеля и финансовых возможностей руководства. Гостиницы эконом класса чаще всего приобретают готовую мебель, по более низким ценам. Но, если гостиница старается повысить свой имидж и создает в своих помещениях утонченно-изысканную обстановку, значит они будут заказывать мебель для гостиницы на заказ.

Изготовление нестандартной мебели, а изготовление мебельных фасадов на заказ, необходимой для создания уютного интерьера – дело не такое простое, поэтому за эту задачу берутся настоящие профессионалы из нашей компании. Наша фирма «Веларго» давно и успешно занимается изготовлением мебели для гостиниц на заказ, а также для баров и ресторанов, конференц-залов и салонов красоты, яхт.

Мебель для гостиницы - эти визитная карточка. Самое большое внимание гости уделяют именно мебели. На второй план отходит оценка обслуживания, если туристу или командировочному удается хорошо выспаться.

 

Не менее важна и индивидуальность помещения. Недаром ведь бытует выражение для скучной и неинтересной мебели - «как в гостинице»...

Мебель для баров и ресторанов


Внутренний интерьер ресторана— это ваш способ выразить доброжелательность, внимание и гостеприимность своим клиентам. Кроме того, все знают, что оформление интерьера способно влиять не только на настроение человека, но и на аппетит и самочувствие, поэтому так важно правильно подобрать и купить мебель для кафе.

Наша компания изготовит для Вас эксклюзивную и неповторимую мебель для бара на заказ. Неповторимый интерьер не только выделит ваше заведение из множества подобных, но и позволит привлечь постоянных посетителей!

Компания «Веларго» изготавливает мебель для ресторанов на заказ из самых современных и популярных материалов. Для своих клиентов мы предлагаем большой выбор изделий, которые украсят, как  основные, так и банкетны е и VIP-залы. Так  у на сесть необходимые предметы обстановки барной зоны и открытых веранд.

Если вы хотите заказать для вашего ресторана мягкую мебель, то наши дизайнеры готовы выехать на место, оценить общую площадь помещения и вместе с заказчиком выработать общую концепцию заведения.

Приоритетом нашей работы мы считаем пожелания и идеи клиента, но при этом не забываем,  что мебель для баров на заказ должна позволять посетителям чувствовать себя комфортно и располагать к последующим визитам.

Также мы заботимся и о внешнем виде кухонных помещений вашего заведения. У нас Вы можете приобрести фасады кухонные мдф на заказ

 

Мебель для бутиков и салонов красоты


Мы понимаем, насколько важно создать о своем заведении положительное впечатление у клиентов для того, чтобы они превратились из случайных в постоянных. Именно поэтому любая  мебель для общественных помещений  от компании Velargo — это образец изысканности и неповторимости, которая очарует Ваших посетителей!

Владельцы салона красоты или бутика обязательно задумываются над тем, как выгодно для себя скрасить время посетителей и как привлечь их внимание к новым товарам. Наиболее простым, но в то же время эффективным решением станет создание комфортабельной и располагающий к изучению товаров обстановки. Здесь важно правильно расставить акценты, чтобы клиенты почувствуют себя желанными гостями в салоне, но и получат максимум информации о товарах и услугах в бутике. 

Именно такую эксклюзивную и удобную мебель для салона красоты или бутика готовы изготовить мастера компании «Веларго». Мы работаем не только с деревянными материалами. Для вас мы готовы создавать обстановку используя металл, стекло, пластик, зеркала, текстиль и другие изделия. Вы останетесь довольны изготовленной у нас прочной, красивой и практичной мебелью!

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.