Мебельные фасады

Изготовление мебельных фасадов на заказ


В нашем городе много старинных домов с разнообразными, порой причудливыми планировками квартир и конфигурациями комнат и подсобных помещений.

Мебельные же предметы интерьера, как правило, довольно стандартны как по высоте, так и по глубине (столы, шкафы, навесные полки), и не дают выбора по ширине.

Что же делать, если стандартный шкаф не вмещается в простенок, или остается пространство до стены, которое трудно чем-либо заполнить?

Выход - изготовить мебель на заказ. Вот тут и понадобится серьезное и многопрофильное мебельное производство, ибо только на мебельной фабрике вам изготовят именно тот цвет, модель и размер желаемых мебельных фасадов.

Посредники же или предлагают готовые стандартные решения, либо берутся разместить ваш заказ за немалые деньги. Сроки изготовления в этом случае тоже могут превысить все разумные рамки.

Производство нестандартных мебельных фасадов на заказ, столешниц, фартуков для кухонной мебели, а также стеновых панелей из натурального дерева в цвет мебельных фасадов - это все можно заказать на нашей фабрике.

Производство мебельных фасадов из МДФ


Конечно, опытный мастер - мебельщик посоветует вам остановиться на фасадах из натурального дерева. Дерево хорошо поддается обработке на столярном производстве, прочно, долговечно и выглядит солидно.

Однако, в случае выбора мебельного фасада на заказ для кухни, предлагаем вам обратить внимание на крашеные фасады из МДФ. Современные способы окраски позволяют добиться фантастического цветового разнообразия, а многослойное покрытие и лакировка делают такие фасады даже прочнее деревянных.

По-прежнему популярны шпонированные мебельные фасады: это фасады, в качестве основы которых выступает обычно более доступная по цене древесина, а сверху наклеивается тонкий, но прочный шпон из более ценных пород древесины.

Создается полный эффект того, что вы являетесь обладателем драгоценного интерьера из красного дерева или карельской березы.

Отделка фасадов резьбой по дереву, фрезеровками, металлическим накладным декором, позолотой, ручной росписью или кракелюром - вы можете купить мебельные фасады любого вида.

Выполняем также патинирование и браширование фасадов.

Мебельные фасады МДФ, Италия


Мы сотрудничаем сразу с несколькими поставщиками фасадов для мебели из Италии.

Итальянские мебельщики не зря снискали славу законодательницы мод для своей страны именно в мебельном дизайне.

Ежегодные выставки-ярмарки мебели и предметов интерьера проходят именно в Милане, который по праву удерживает пальму первенства в разработке мировых модных тенденций интерьерного дизайна.

Светильники, ткани, аксессуары для дома - все, что made in Italia, все высочайшего уровня. Это касается как предметов мебели высокой моды, так и обстановки обычного кафе в небольшом итальянском городке.

Чаще всего итальянские мастера представляют коллекции мебельных фасадов, выполненных в классическом стиле. Это вполне обоснованно: мебель такого класса дорога, долговечна и практична. А это значит, она не должна выйти из моды для нескольких поколений.

Однако, и поклонникам современного стиля есть что выбрать в богатой линейке моделей мебельных фасадов Италии

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.