О компании

Компания Velargo за 16 лет работы на рынке накопила огромный опыт производства индивидуальной мебели премиум класса.

 

Наша мебель от производителя, где для создания элементов декора используются,  как   передовые европейские методики, так и проверенные временем старинные русские технологии. Это позволяет создавать функциональную, качественную  мебель  различных стилей и назначения. Производство мебельных фасадов из мдф, цельного дерева и других материалов - одно из направлений нашей деятельности.

                 

 Сложные, неординарные задачи позволили сплотить команду высококвалифицированных специалистов в области производства,    снабжения,      дизайна, инженерной части, благодаря которой были реализованы и продолжают воплощаться в жизнь крупные  проекты по комплексному оснащению    и    меблировке      объектов,  площадью   до  700  кв. метров. Мы занимаемся изготовлением мебели по индивидуальному проекту.

 

Другим направлением является создание элементов декора, дверей, отдельных арт-объектов, гарнитуров,
комплектов мебели различного назначения.

Многолетними партнерами компании  Velargo являются крупнейшие отечественные и зарубежные поставщики сырья     и материалов, бытовой техники премиум  класса. Сложившиеся между нами доверительные отношения позволяют предоставлять исключительные условия    для     наших клиентов. Мы изготавливаем мебель не только для частных домов, но и создаем мебель для ресторанов на заказ.

Давние тесные связи с ведущими зарубежными производителями высокотехнологичных мебельных компонентов, включающих интеллектуальные системы управления, позволяют нам удовлетворить самые взыскательные требования клиентов в области дизайна, эргономики и функциональности интерьеров. Изготовление мебельных фасадов из мдф, цельных пород дерева и других материалов - одно из направлений нашей работы.

 

Наша компания динамично растет и выходит на принципиально новый уровень развития.

 

С декабря 2013 года компания Velargo реализует новый проект партнерской программы "Мебель от производителя" по дистрибуции крашеных мебельных фасадов. Расширяется сеть торговых представителей, успешно осуществляется инвестиционный план по развитию производства и реновации производственных мощностей. Вы можете купить кухонные фасады или заказать библиотеку из массива дерева по самым выгодным ценам в нашей компании.

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.