Производство

С момента основания компанией Velargo был взят курс на комплексное оснащение производства надежным, высокотехнологичным профессиональным оборудованием, которое позволяло бы создавать качественную и уникальную по дизайну мебель.

 

В настоящий момент на нашем производстве мебели на заказ в Санкт-Петербурге используется оборудование лидирующей индустриальной группы SCM. Это оснащение способно работать в области проектирования, производства и технической поддержки технологически сложных решений для обработки широкого спектра материалов (древесины, пластика, композитных материалов, стекла и т.д.). Такая техническая поддержка позволяет нам добиваться высоких результатов. Вся наша продукция имеет непревзойденное качество и элегантный внешний вид.

 

        Мы создаем настоящие шедевры, будь то кухонный гарнитур, мебель для гостиной, кабинета или спальни или мебель для ресторанов на заказ. Столярное производство мебели на заказ под маркой «Веларго» известно не только в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но и в других регионах страны. Благодаря накопленному опыту и использованию оборудования и технологий компании SCM, мы реализуем любые технологически сложные проекты по созданию мебели премиум класса, как с применением современных технологий, так и используем классических технологий обработки, сборки мебели и мебельных элементов. Вы можете купить кухонные фасады и любые другие фасады по низким ценам.
 

При сборке мебельных компонентов и шефмонтаже мебели на объекте заказчика мы используем профессиональный высокоточный инструмент фирм Festool, Makita, Bosch и целого ряда других ведущих производителей ручного инструмента. Мы понимаем, что в наши дни конкуренция среди производителей  элитной мебели очень высокая, и чтобы стать лидером среди них, необходимо использовать в своей работе только качественный исходный материал, иметь современное и универсальное оборудование и при этом отвечать запросам покупателей по оптимальной цене за товар.

Все эти условия соблюдены на нашем столярном производстве мебели в Санкт-Петербурге. В своей работе мы выделили сразу несколько основных направлений деятельности – это создание кухонных гарнитуров и мебели для дома, а так же проектирование и изготовление деревянных лестниц и дверей. Мы считаем, что в интерьере все должно быть гармонично и прекрасно, поэтому и предлагаем своим клиентам подходить к оформлению дома комплексно – обновляя не только мебель, но и всю обстановку в целом.

Мы с улыбкой вспоминаем времена, когда всем хотелось приобрести  спальные гарнитуры из карельской березы, венгерские стенки или польские кухонные гарнитуры. Время шаблонов и стандартов прошло, теперь мы стараемся  разнообразить свою жизнь, создать обстановку в своем доме в соответствии с желаниями и воображением.

Поэтому изготовление мебели на заказ (в том числе мебельных фасадов на заказ) становится все более популярным. Здесь человек может воплотить свои мечты, создавая вместе с дизайнерами и архитекторами индивидуальный проект обстановки. Производство мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области тоже постоянно развивается, стараясь соответствовать пожеланиям и вкусам людей. Компания «Веларго» занимает достойное место в этом списке. С начала основания нашей компании специалистами было реализовано большое количество оригинальных индивидуальных проектов в различных направлениях деятельности. Наше собственное современное мебельное производство и  разнообразие модельного ряда и материалов, дает возможность получить изделия, удовлетворяющие любой вкус заказчика.

 

В данный момент на производстве функционирует три специализированных лакокрасочных камеры для окрашивания материалов и изделий из массива любых пород древесины, композитных
и древесно-стружечных материалов. Лакокрасочные камеры оснащены профессиональными системами очистки воздуха с применением водяных завес.

В целях исполнения планов по развитию производства, разработана и реализуется программа по реновации и расширению парка технологического оборудования для удовлетворения динамично растущего спроса на продукцию компании.

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.