Статьи

Кабинет — это французское слово, которое означает «будка» или «кабина». То есть это небольшое место для уединения. В нашей речи слово кабинет приобрело более широкое значение — это помещение для уединения и работы, для деловых переговоров и встреч. Раз комната имеет строго определенную направленность, то и мебель в ней должна быть особенная.

мебель для кабинета на заказ

Занимаясь изготовлением деревянных лестниц по индивидуальным проектам уже много лет, мы считаем, что шаблонная продукция не способна внести в интерьер дома особый шарм или изюминку. Это под силу только лестницам, которые создаются мастерами в единственном экземпляре.

лестницы деревянные на заказ

Итальянская классическая мебель – это настоящее искусство, это изделия, выполненные по многовековым традициям. А каждое искусство, как известно, опирается на многовековые традиции. итальянских мастеров по производству элитной мебели.

Когда речь идет о красоте кухонного гарнитура, в большинстве случаев имеют в виду кухонные фасады. Так называют фронтальную часть шкафов, в частности их дверцы. Это именно то, на что падает взгляд человека, когда он заходит на кухню.

Наличие вкуса не нужно доказывать. Оно проявляется в решениях, принимаемых человеком. Купить итальянский диван – достойное решение. Мебель от производителей уровня Longhi прекрасна. Мастера, которые ее создают, обращают внимание на детали. В работе над ней принимают участие лучшие художники.

Уже в Средневековье творения мебельных дел мастеров Италии ценились в Европе. Деревянные сундуки и скамьи, богато украшенные резьбой, и другие предметы интерьера охотно покупали знатные люди. 

Удобство, оригинальность, точность линий — этими качествами отличается мебель хорошего качества. Лишь лучшие мастера способны создавать предметы интерьера, в которых трудно найти изъян. 

Элитные предметы интерьера не обязательно должны иметь дизайн XIX века. Безусловно, мебель королей и аристократов и по сегодняшний день является не каждому доступной роскошью, но вый век внес свои коррективы в дизайн интерьеров. Яркий пример неординарных вещей, который выглядят дорого и благородно, — испанская мебель. 

Статусные дорогие вещи не должны существовать во многих экземплярах. Эксклюзивность — это та привилегия, которую получают клиенты Velargo. Мы делаем мебель по индивидуальному проекту, уделяя внимание каждой детали.

В России из европейских мебельных производителей популярны итальянские и немецкие. Однако можно встретить и бренды из стран, которые не так широко представлены. К примеру, мебель из Португалии. 

Если вы хотите стать обладателем изысканной и комфортной спальни, обратите внимание на мебель из Италии. Традиционные модели импортных брендов — превосходное решение для этой комнаты. 

Родители всегда стремятся создать вокруг ребенка самую комфортную и безопасную обстановку. В этом плане важная роль принадлежит и мебели. Качественные предметы интерьера — это и гарантия удобства пользования, и экологичность. Например, никогда не подводит итальянская детская мебель.

Для обстановки дома и общественных заведений используется разная мебель — в ресторанах, бараках, кафе, отелях к ней предъявляются повышенные требования. Но при этом предметы интерьера должны выглядеть внешне презентабельно, ведь общественные места должны оставлять у посетителей самое лучшее впечатление и желание вернуться туда. 

Если вы хотите со вкусом обставить квартиру, обратите внимание на европейскую мебель. Под этим понятием подразумевается продукция производств разных стран, однако у нее отмечается много общего. И прежде всего это стиль. 

 


Почему мебель выгодно заказать?


Когда-то российский рынок мебели представлял собой очень однообразный ассортимент далеко не лучшего качества, и для покупателя главными критериями выбора были прочность, надёжность и функциональность.

Сейчас в мебельных магазинах обилие качественной, практичной, красивой, разнообразной мебели всех возможных стилей не только отечественных, но и зарубежных производителей.

И потребитель уже оценивает такой товар не только с практической, но и с эстетической стороны.

Казалось бы, нынешний мебельный рынок должен угодить всем капризам любого, даже самого требовательного потребителя. Но всё-таки до сих пор существует такое явление как мебель на заказ, потому что бывают ситуации, при которых это - единственный способ удовлетворить потребности покупателя.

Пожалуй, самая распространённая причина, по которой готовая мебель не подходит покупателю, это несоответствие её размеров тому помещению, в котором она будет находиться.

Напоминаем, что мы занимаемся изготовлением фасадов мдф на заказ и другой мебелью по индивидуальным проектам.

 

Идеально вписывается в помещение


Подходит по размерам, устраивает в цене? Что же вам не нравится? Не тот цвет отделки? Не то качество, которое бы хотелось?

Или же модель замечательная, но не подходит по цвету и стилю к внутренней отделке помещения или уже к существующей мебели. Распространённый случай, когда клиент хочет воспроизвести перешедший по наследству предмет мебели или целый гарнитур, или же просто сделать реплику какого-то антиквариата.

Такие вещи мастер по мебели копирует полностью, или же создаёт что-то подобное, но уже в другом цвете или же с похожими элементами. Обычно мебель, сделанная на заказ, стоит дороже серийной. Но нередко случается, что понравившийся в магазине предмет мебели слишком дорого стоит, и тогда вариант изготовления его на заказ оказывается дешевле.

Такой же вариант, как встроенная мебель делается исключительно на заказ, так как её размеры определяются в зависимости от планировки помещения. Очень часто покупатель помимо качества, долговечности и практичности требует от мебели эксклюзивности.

 

 

Эксклюзивность вашего заказа


Дизайн помещения выполнен в безупречном классическом или авангардном стиле? Нужна соответствующая мебель!

Тогда модель или целый ансамбль делается по индивидуальному дизайн проекту, где зачастую используются также и эксклюзивные материалы, а для изготовления отделки - редкие или экзотические виды дерева и кожи, необычные техники обработки используемых в конструкции материалов, включая инкрустацию драгоценными металлами, натуральными камнями, жемчугом и перламутром.

Очень часто по индивидуальным эскизам  мебель заказывают для коммерческих помещений, таких как бутики, рестораны и офисы, где индивидуальность несёт не только практический смысл.

Необычная, дорогая мебель в таком случае ещё и - показатель респектабельности и благосостояния.

Важным преимуществом мебели на заказ, особенно сделанной вручную, является высокое качество исполнения, что на порядок увеличивает срок эксплуатации в сравнении с моделями, предлагаемыми обычными магазинами.