Мебель для яхт

Особенности мебели для яхты



Объектом для дизайна интерьера может быть не только квартира или дом, какое-то коммерческое помещение или офис, но и яхта.

Пожалуй, работа над созданием обстановки в таком необычном пространстве как яхта, одна из сложнейших. Ведь, как правило, места в помещениях на судне очень мало, поэтому необходимо обеспечить максимальную функциональность предметов интерьера, и в частности – мебели. Поэтому и по ряду других причин чаще всего мебель для яхт делается на заказ.

Так, например, ещё одним из важнейших условий при дизайне такой мебели является безопасность пассажиров, ведь судно находится в постоянном движении.

Поэтому не только мебель, но и прочие элементы интерьера должны быть надёжно и прочно зафиксированы. Особое внимание уделяется дизайну углов, краёв мебели и её фурнитуре (ручки, перила) для того чтобы добиться максимальной безопасности при случайных ударах.

Яхта - это дорогое удовольствие



Мебель, помимо прочего, ещё должна быть исполнена с учётом особенных технических требований, потому как кроме постоянной качки и ограниченного пространства, яхта – это место высокой влажности и частых перепадов температур.

Все эти факторы необходимо учитывать при разработке дизайна.

Самый популярный, простой и недорогой вариант интерьера для яхты – это сочетание пластика с деталями из текстиля, что достаточно практично и не требует особенного ухода.

Элитная мебель для яхт чаще всего изготавливается в традиционном классическом стиле, с обилием деревянных элементов, кожи и хромированной фурнитуры.

Классика всегда выглядит дорого, благородно и аристократично.

Отделка внутренних помещений яхты



Дизайн интерьера от внутренней отделки до мебели порой говорит о яхте не меньше, чем её технические характеристики и внешний вид.

Особенно если этот дизайн выполнен по индивидуальному проекту, мебель создана на заказ вручную, с использованием высококачественных, дорогостоящих материалов, таких как редкие и экзотические породы дерева, драгоценные металлы, кожа, а также таких техник как резьба и инкрустация.

Современные технологии обработки материалов, а также богатый опыт мастеров мебели позволяет воплотить в жизнь любую фантазию и стилевые предпочтения заказчика, создавая при этом практичный и вместе с тем эксклюзивный интерьер.

Возможность заказать в одном месте внутреннюю отделку кают (например, фасады мдф на заказ) и мебель для яхты в нашем приморском городе - это очень удобно!

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.