Коллекция мебели

Собственное столярное производство


Компания Velargo осуществляет столярное производство мебели в Санкт-Петербурге более 16 лет. Благодаря упорному труду и постоянному совершенствованию технологий изготовления нам за сравнительно короткий срок удалось из небольшой фабрики превратиться в одного из самых известных производителей предметов интерьера премиум класса в РФ.

На сегодняшний день основным направлением деятельности Velargo является создание интерьеров по индивидуальным проектам. Мы занимаемся разработкой концепций и дизайна мебели, осуществляем столярные работы, предлагаем клиентам комплексную реализацию проектов под ключ.

У нас можно заказать как отдельные предметы мебели, так и целые гарнитуры для кухни, гостиной, спальни, кабинета, библиотеки или холла. Кроме того, наше столярное производство реализует заказы по созданию мебели и для коммерческих помещений — ресторанов, баров и гостиниц.

В данном разделе представлены готовые образцы деревянной мебели. Перейти в каталог»

 

Любые виды изделий для интерьера из дерева


Кухни из массива березы, дуба, МДФ; с отделкой эмалью, лаковым покрытием, ручной росписью и т. д. В коллекции предложены кухонные гарнитуры, выполненные в самом разном стиле: классика, модерн, этно, барокко, рококо. Все изделия изготовлены из качественных материалов. В плане каждого интерьера учтено размещение всех необходимых бытовых приборов.

Мебель для гостиной отличается большим разнообразием. В нашей коллекции можно увидеть как классические шкафы из массива дуба или березы, так и небольшие консоли со столешницей из натурального камня. Помимо этого в каталоге можно ознакомиться с примерами оформления дверных и оконных проемов, а также с моделями декоративных колонн, панелей из натурального камня, журнальных столиков и прочих предметов обстановки. Гостиная на заказ от компании Velargo - это отличный выбор!

В каталоге есть и раздел, посвященный мебели для кабинетов и библиотек. Здесь собраны разные виды книжных шкафов, столов, каминов, представлена возможная обшивка декоративных колонн и потолка. Библиотека на заказ, изготовленная по Вашему собственному дизайну, замечательное решение для Вашего дома.

 

Художественная отделка мебели и предметов интерьера


Для изготовления данной меблировки также используются материалы натурального происхождения — древесина и камень.

Спальни. В каталоге предложены и варианты гарнитуров и отдельных предметов интерьера: зеркала, шкафы, кровати, прикроватные тумбы и т. д. Отделка большинства моделей осуществляется с помощью эмали светлого тона и ручной росписи. Однако возможно изготовление изделий с другим дизайном.

Важную роль компания Velargo уделяет производству и таких элементов интерьера, как лестницы, двери, мягкая мебель, мебельные фасады.

Ознакомиться с данными предметами обстановки также можно с помощью каталога сайта. Жителям же Санкт-Петербурга мы предлагаем оценить качество товаров Velargo лично, посетив наш выставочный салон. Перейти на страницу»

Более подробную информацию о работе столярного производства Velargo можно узнать у сотрудников фабрики.

Звоните, будем рады ответить на все Ваши вопросы.

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.