Портфолио

Кухни

     
кухня в стиле хай-тек на заказ кухонная мебель в Спб на заказ кухня в классическом стиле на заказ кухня из натурального дуба на заказ

 

Гостиные

     
мебель для гостиной с камином мебель на заказ для столовой мебель в гостиную из дерева мебель и отделка в гостиной из дерева

 

Кабинеты и библиотеки

     
кабинет из натурального массива дерева стол в личный кабинет из дерева письменный стол для кабинета руководителя шкаф-библиотека в кабинете

 

Двери

     
дверь из ценного дерева на заказ дверь с резьбой и патиной на заказ отделка дверей резьбой по дереву двери витражные на заказ

 

Общественные помещения

   
библиотека и лестница из дерева отделка интерьера карельской березой стол с патиной на заказ стойка ресепшн из красного дерева

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.

Петербургское производство мебели из массива


Компания Velargo представляет портфолио с примерами реализованных нами проектов. Фабрика изготавливает мебель из качественных материалов: ценных пород дерева, натурального камня, стекла. Для создания декоративных элементов используется роспись, резьба по дереву, подсветка и другие художественные техники и технологии. У нас можно заказать как отдельные предметы интерьера, так и целые мебельные гарнитуры.

Кухни — помещения, имеющие особое значение. Это «территория» хозяйки дома, поэтому здесь всё должно отвечать её вкусу, а также быть удобным и практичным. Именно эти условия учитывают наши мастера, создавая для клиентов обстановку данной комнаты. В каталоге представлены кухонные гарнитуры светлых и темных тонов, из массива дуба, березы или МДФ.

Гостиные. Мебель для гостиной или холла требуется разная: стол, стулья, диван, шкаф, кушетка, журнальный столик, консоль, зеркало — элементов меблировки может быть много, выбор зависит от предпочтений заказчика.

Почему именно мебель из массива дерева?


Интерьер парадного помещения принято дополнять и декоративными элементами: колоннами, необычными оконными рамами, оригинальным обрамлением дверных проемов, панелью из натурального камня и т.д. Примеры всех этих изделий представлены и в нашем портфолио, с которым предлагаем Вам ознакомиться.

Кабинеты и библиотеки от производства Velargo — это отличное сочетание изысканности и удобства в одном помещении. Наша компания более шестнадцати лет создает элитную мебель для кабинетов и домашних библиотек из ценных пород древесины для самых разных клиентов.

Мы готовы разработать для Вас интерьер в любом стиле: классика, барокко, модерн и т. д.

Двери и межкомнатные перегородки — не только необходимые элементы обстановки, но и важные части декора всего дома. Именно на них возложена задача гармонично соединить комнаты или функциональные зоны помещения, сочетаясь при этом с дизайном каждой из них.

 

 

Неповторимая индивидуальность мебели на заказ


Мы создаем двери и перегородки любой сложности — необычной формы, с витражом, резьбой и другими декоративными вставками. В чём Вы можете убедиться, посмотрев наше портфолио.

Общественные помещения. Одним из направлений деятельности фабрики Velargo является разработка и производство мебели из массива для гостиниц, мебели для баров на заказ, а также мебели для ресторанов и других коммерческих помещений. Дизайн меблировки для этих залов разрабатывается с учетом всех нюансов деятельности компании-клиентов. Все изделия отличаются не только уникальным внешним видом, но и долгим сроком эксплуатации.

Компания производит мебель по индивидуальным проектам на заказ. Срок изготовления изделий с каждым клиентом обговаривается индивидуально.

Мы работаем с заказчиками не только из Санкт-Петербурга, но и из других городов России. У нас есть опыт  сотрудничества с клиентами из-за рубежа. Если Вас заинтересовала наша мебель из массива, звоните. Уверены, нашей работе границы — не помеха.