Кухни

 

Кухни из натурального дерева


Мебель для кухни из массива – это настоящее украшение для дома. Удобные и просторные шкафы, стол и стулья придают помещению презентабельный и внушительный вид. В своем производстве мы используем только отборную древесину сосны, березы, дуба и даже экзотических деревьев. Поэтому внешний вид наших изделий отличается  привлекательностью и качеством. Кроме того, натуральное дерево, одаривает окружающих и своими целебными свойствами, приятный аромат и свежесть, всегда будут витать в этом помещении. Конечно, кухни их массива стоят недешево, но именно такая мебель может наглядно сказать и отличном вкусе ее хозяев.

Высоких результатов мы достигли благодаря тому, что производим и продаем кухонную мебель, используя прогрессивные европейские технологии, современную фурнитуру и надежные материалы. Создавая кухни из массива, мастера компании совмещают традиции и современную функциональность.

В компании «Веларго» можно заказать качественную кухонную мебель из массива . Все наши изделия отличаются удобной планировкой, практичностью и оригинальным стилем. Наши клиенты могут быть уверены, что их элитная деревянная кухня прослужит им долгие годы и будет радовать своей элегантностью и удобством.

Кухня на заказ по вашим размерам


Производство кухни на заказ по индивидуальному проекту – это прежде всего совместное творение заказчика и наших дизайнеров. Со своей стороны наши специалисты стараются понять и воплотить в жизнь пожелания и идеи клиента. Еще до начала технических работ, наши дизайнеры обсуждают с ним каждую деталь, каждый элемент декора, чтобы в последствии заказчик не был разочарован. В тоже время достаточный опыт, креативное мышление и  современное  сверхточное оборудование позволяет создавать настоящие шедевры деревянной мебели.

По желанию клиенты мы можем создать кухни в стиле Модерн – этот стиль впитал в себя простоту, свободу пространства и изящество линий. В такой кухне соседствует минимализм и максимальная функциональность, эргономичность и удобство. В компании «Веларго» создаются кухни и в классическом стиле. Для этого мы используем массив дерева различных пород. Натуральный исходный материал, естественный оттенок декора придают уют и комфорт такой кухне на заказ.

Услуги фабрики – это высокий уровень качества, современные тенденции дизайна и отличный сервис. В современном доме кухня может совмещать большое количество функций: являться помещением для приготовления еды, домашним баром, любимым местом для приема гостей и обеденной зоной.

Также мы изготавливаем фасады кухонные мдф на заказ

Любая встраиваемая техника


Еще на этапе проектирования своей кухни, наши клиенты определяют где и какая бытовая техника будет установлена. Чтобы хозяйке было удобно пребывать в этом помещении , часто клиенты предпочитают покупать кухни на заказ.

Составляя список необходимых приборов, заказчики подразумевают, что все они будут «спрятаны» в шкафы или органично впишутся в дизайн интерьера. Специалисты компании «Веларго» как раз и работают над решением этих вопросов.

В новых наших проектах встраиваемая техника, о которой мечтает клиент, всесторонне покоряет кухню. При этом она будет работать бесшумно и  незаметно для посетителей. Важным условием нашей работы в этом направлении считается органичность техники и мебели на кухни. Здесь не должно быть лишних и бесполезных вещей, каждый элемент, каждая деталь должны вписываться в общий дизайн комнаты.

Не стоит думать, что современная техника может гармонировать только с мебелью из металла и стекла. Мы создаем кухни из массива и сумеем пропорционально и красиво вписать в этот интерьер бытовую технику.

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.