Кабинеты и библиотеки

 

Кабинет на заказ


По обстановке кабинета можно судить о статусе и благополучии его владельца. Именно поэтому мебель для кабинета или библиотеки стоит подбирать с особой тщательностью.

Кроме того, обстановка должна соответствовать деятельности человека, повышать его работоспособность и наполнять его жизнь комфортом. Для этого каждый элемент интерьера в кабинете или библиотеке должен быть согласован с общей обстановкой помещения, а так же с пристрастиями и пожеланиями ее владельца. Именно поэтому мебель для кабинета чаще всего заказывают по индивидуальным проектам. Кабинет на заказ или библиотека на заказ – это чаще всего излюбленное место пребывания всех членов семьи. Ничего удивительного в этом нет, ведь в эти комнаты не так часто приглашают гостей, а значит, все элементы интерьера сделаны в соответствии с потребностями и желаниями заказчика.

Подбирая для себя предметы интерьера, наши клиенты с помощью мебели и резьбы по дереву  создают стиль, говорящий об интересах или рабочей деятельности его владельца, что, несомненно, подчеркнёт индивидуальность и уникальность обстановки.

Также мы занимаемся изготовлением фасадов мдф на заказ

Библиотека из массива дерева


Древесина, которая используется в интерьере добавляет дополнительной эксклюзивности и солидности кабинету или библиотеке. Как и любой другой естественный природный материал, дерево вносит в атмосферу помещения гармонию, спокойствие и комфорт. Если вы решили заказать в компании «Веларго» кабинет или библиотеку из массива дерева, то можете быть уверены, мы не только готовы создать мебель для этих помещений, но и изготовить в том же стиле стеновые панели. Этот элемент декора может выполняться в тех же тонах, что и вся обстановка или стать ярким запоминающимся элементом, который будет гармонировать с балюстрадой, карнизами, пилястрами и т.д.).

Мебель для кабинета из массива должна одновременно сочетать в себе несколько качеств: эргономичность, солидность и долговечность. Основное преимущество нашей мебели из массива – высокое качество. Это относится как к исходному сырью – массиву дерева, так и ко всему процессу производства. Современное оборудование, которым оснащено наше производство позволяет изготавливать стеновые панели и другие элементы обстановки высочайшего качества. Тонкая работа в оформлении кабинета или библиотеки позволяет показать респектабельность и тонкий вкус владельца.

Мебель в классическом стиле - всегда в тренде!


Мебель в кабинет или в библиотеку в классическом стиле – это признак изысканности и тяги к традициям. Такая обстановка может впечатлить посетителей респектабельностью и утонченностью вкуса. Тут уж никто не поспорит, что классика вечна, ведь она создает особый колорит и указывает на стабильность положения ее владельца.

При надлежащем уходе, предметы мебели и интерьера могут служить своим Вам очень и очень долго, радуя своей красотой и удобством не одно поколение.

Компания «Веларго» создает мебель из массива на заказ в классическом стиле. Для этого мы используем только высококачественный материал. Каждая древесина, как основа для будущей обстановки кабинета , имеет особую текстуру, уникальный рисунок и стилистические особенности. Она отлично гармонирует с текстилем, металлом и стеклом.  Именно эти особенности и делают такой интерьер особенно популярным. Многие наши клиенты хотели бы видеть у себя в доме эргономичные шкафы и стеллажи, удобные кресла,  столы, диваны и стулья выполненные в классическом стиле.

Со своей стороны мы гарантируем, что каждый предмет мебели из массива, изготовленный рукой опытного мастера нашей компании, изначально эксклюзивен - неповторимость и красота ценной породы, помноженная на дизайнерскую фантазию, дает великолепный результат.

 

Приглашаем Вас посетить наш салон и производство. График работы салона: ежедневно с 11-00 до 20-00.